Карта Балкан
Карта Балкан

Чт04182024

Вы здесь: Сербия / Сеница Кухня Сербская, балканская кухня Холодная закуска Помидоры фаршированные по-югославски

Помидоры фаршированные по-югославски

pun-paradajz

Ингредиенты

  • 8 помидоров,
  • 1-2 копченых скумбрии или сельди,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1 ч.л. уксуса,
  • 1 небольшая луковица,
  • 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени укропа и петрушки,
  • соль.

Копченую рыбу разделить на части и, по возможности, удалить все косточки.

С огурца снять кожицу, нарезать его на кубики, добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, соль по вкусу и перемешать все с натертым луком и копченой рыбой.

Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой.