Помидоры фаршированные по-югославски
- Подробности
- Опубликовано Среда, 05 Июнь 2013
- Автор: Acme
Ингредиенты
- 8 помидоров,
- 1-2 копченых скумбрии или сельди,
- 1 свежий огурец,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 ч.л. уксуса,
- 1 небольшая луковица,
- 1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени укропа и петрушки,
- соль.
Копченую рыбу разделить на части и, по возможности, удалить все косточки.
С огурца снять кожицу, нарезать его на кубики, добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, соль по вкусу и перемешать все с натертым луком и копченой рыбой.
Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой.