Кислый суп
- Подробности
- Опубликовано Среда, 05 Июнь 2013
- Автор: Acme
Ингредиенты (на 4-6 порций)
- 500 г свинины
- 1,5 л воды
- 250 г картофеля
- 1 корень петрушки
- 1 головка лука
- 2 дольки чеснока
- 3-4 горошины перца
- 1 лавровый лист
- тимьян
- уксус
- 20 г муки
- 20 г растительного масла, соль
Мясо нарежьте на куски, добавьте лук, разрезанный на 4 части, очищенный корень петрушки, чеснок, лавровый лист, перец и тимьян. Посолите и залейте водой. Варите на сильном огне.
Полуготовое мясо нарежьте на кубики, а бульон процедите. Верните мясо в бульон и добавьте картофель, нарезанный кубиками. Варите до готовности картофеля.
Из растительного масла и муки подготовьте заправку, добавьте в суп и варите еще несколько минут.
Перед подачей добавьте уксуса по вкусу.