Карта Балкан
Карта Балкан

Пн10072024

Индейка с лимоном

Индейка с лимоном

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе индейки
  • 1 лимон
  • соль, черный перец
  • укроп, петрушка, тимьян
  • оливковое масло
  • немного муки

Мясо разделить на три части. В каждом кусочке сделать прорезать "карман".

Лимон тонко нарезать, посолить, смешать с половиной зелени. Поставить в "карман" по 4 ломтика лимона.

Оставшуюся зелень смешать с мукой, солью, перцем, обвалять мясо.

Мясо обжарить на оливковом мале, а после поставить в огнеупорную посуду и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Подавать с запечеными овощами.